Новости Фабрики ЛОК :::::

Рабочая спецобувь и имидж компании

12.02.2015
Рабочая спецобувь и имидж компании

Единый корпоративный стиль, который прослеживается во всем, от визитной карточки, до внешнего вида работников производит неизгладимое впечатление на клиентов. И рабочая спецобувь играет здесь не последнюю роль.


Рабочая спецобувь и имидж компании

Рабочая спецобувь, как и спецодежда могут стать не только средством индивидуальной защиты, но и одной из важных деталей имиджа компании. Продуманный до мелочей корпоративный стиль и изготовление обуви и других необходимых элементов защиты на заказ – мощный инструмент рекламы, которым успешно пользуются многие крупные компании. Это непременно сделает образ вашей фирмы эффектным и, что особенно важно, запоминающимся.

Если рабочая спецобувь или одежда отвечают за имидж компании, экономить на этом не стоит. Необходимо выбрать качественную продукцию и надежные материалы.

С целью экономии бюджета вы можете не заказывать изготовление обуви и одежды на заказ, а ограничиться и простым нанесением логотипа и, при необходимости, рекламной или контактной информации на стандартные модели. Современные методы нанесения логотипа отличаются высокой художественной выразительностью и позволяют отображать товарный знак в любых цветовых сочетаниях до мельчайших элементов.


Единый корпоративный стиль на пользу сотрудникам

Некоторые руководители вводят рабочую форму для стимулирования сотрудников. Психологи уверяют, что использования единого стиля в одежде работников компании действительно способствует повышению их ответственности и профессионализма. Объясняется это тем, что одевая спецобувь и спецодежду человек начинается чувствовать себя неотъемлемой частью компании и важным звеном в рабочей цепочке.

Да и к тому же спецодежда и рабочая спецобувь просто удобны для работы, если, конечно, они учитывают особенности профессиональной деятельности человека.






КАТАЛОГ РАБОЧЕЙ ОБУВИ