Новости Фабрики ЛОК :::::

Спецодежда и спецобувь для строителей

02.09.2014

Для обеспечения сохранения здоровья и избежания повреждений участков тела работника служит спецодежда и .

Чтобы избежать подстерегающих опасностей на строительной площадке, нужна спецодежда, которая защитит тело работника от вредных воздействий. Во многом обеспечение максимальной безопасности и здоровья человека зависит от качества рабочей одежды и спецобуви.
Для спецодежды должны соблюдаться все требования в соответствии с техникой безопасности. Если рабочая одежда обладает свойствами прочности, долговечности, удобства, то она благоприятно скажется на работоспособности труженика. Износостойкие и комфортные костюмы рабочих со специальной пропиткой экономически выгодны для организации, поскольку такую одежду можно носить в течение долгого времени и не тратить часто деньги на покупку новой экипировки.

Для повышения престижа компании фирменную спецодежду заказывают и приобретают в индивидуальном стиле. Оригинальный дизайн и единая цветовая гамма выгодно отличает работников такой компании от окружающих. Нанесенный на куртку логотип компании, делает эту фирму узнаваемой.
Рабочих строительных профессий подстерегают различные опасности. Это обстоятельство учитывается при пошиве спецодежды с защитными свойствами. Фасадный рабочий обеспечивается сигнальной одеждой со специальными вставками или сигнальным жилетом. Такая экипировка сделает его заметным на объекте строительства.Костюмы из тканей с водоотталивающими свойствами предназначены для маляров, работающих с красками. Маляры также снабжаются респираторами, перчатками, головными уборами. Эти дополнительные средства защиты смогут снизить воздействие вредных факторов.

Каменщик должен быть одет в удобный и прочный комбинезон и ботинки с толстой подошвой, к которой не пристает раствор. Одежда и экипировка электрика состоит из хлопчатобумажного костюма, диэлектрических перчаток, спецобуви и специального коврика. Этот набор вещей позволит избежать воздействия электрического тока. Огнеупорные свойства одежды сварщика защитят его от искр и других рисков.

При покупке рабочей одежды размер костюмов имеет большое значение. Одежда не должна создавать дискомфорта от того, что она тесная или излишне объемная. Чем удобнее рабочий костюм, тем выше его защитные показатели. Правильно подобранная рабочая спецодежда является важным фактором для повышения эффективности трудовой деятельности.






КАТАЛОГ РАБОЧЕЙ ОБУВИ