Новости Фабрики ЛОК :::::

Рабочая обувь и спецобувь

05.11.2013

В каждой производственной области, так же как в металлургии, логистике, строительстве, нефтегазовой, пищевой, химической промышленности просто невозможна безопасная работа без такого атрибута как рабочая высококачественная рабочая обувь. Для рабочего персонала спецобувь должна отвечать ряду требований. Зависит от этого порой не только лишь соблюдение техники безопасности, но и жизнь рабочих.

К примеру, спецобувь для рабочих нефтегазовой и химической промышленности должна быть устойчивой к химически активной среде и обеспечивать ногам надежную защиту. Рабочая обувь железнодорожников, водителей погрузчиков должна быть ударопрочной. Специальная обувь для металлургов должна быть огнестойкой, жаропрочной и способной защитить ноги от расплавленного металла.

Для удовлетворения требований, которым должна соответствовать рабочая обувь требуются качественная фурнитура и материалы, которые подходят под определенные условия работы.

Но спецодежду и рабочую обувь по доступной цене и высокого качества не везде можно найти. Наша компания занимается реализацией высококачественной обуви. Рабочая обувь представлена в широком ассортименте.

Наша спецобувь изготавливается с учетом климатической зоны страны. Все модели будь то бы спецобувь или рабочая простая обувь моделируется на компьютере, после чего проходит специализированные испытания, подтверждаемые сертификатами качества. 

Поэтому наша спецобувь способна обеспечить и надежную защиту, и комфорт.







КАТАЛОГ РАБОЧЕЙ ОБУВИ