Новости Фабрики ЛОК :::::

Берцы: новое поколение защитной обуви

30.09.2013

Самую удобную и самую практичную обувь в большинстве случаев изготавливают для определенных организаций, которые нуждаются в очень надежной и крепкой экипировке. Не являются исключением и берцы. Их создали в качестве обуви для служащих вооруженных сил. За семьдесят лет их существования они смогли покорить, как военное, так и гражданское население. 

  1. Очень ноской и удобной обувью, способной выдержать наиболее тяжелые условия в эксплуатации, являются рабочие берцы, предназначенные для повседневной жизни.
  2. На самом деле, очень широка сфера применения военных ботинок. Туристы, которые отправляются в долгие пешие походы, представители молодежи, предпочитающие активный образ жизни, не ограничивающие себя в чем – нибудь, в комфорте передвижения – особенно, а также строители, которые в силу особенностей их профессии сталкиваются с регулярным загрязнением обуви и механическими повреждениями, носят их с огромным удовольствием.
  3. Используемые в изготовлении рабочих берцев материалы могут превосходно выдерживать значительные нагрузки долгое время. То есть, для военных ботинок вовсе не страшны недельные переходы, во время которых нет возможности хорошо просушить и почистить обувь; им не страшны стекла и острые предметы, которые постоянно попадают под ноги на улицах города; они не боятся крутых горных склонов.

Что касается берцев, которые постоянно используются в повседневной жизни, то, конечно, они служат их владельцу гораздо лучше при условии, что за ними  регулярно и правильно ухаживают. После покупки берцев, перед тем, как их обувать, их нужно пропитать специальным водоотталкивающим спреем, а также тщательно почистить с использованием обычного крема для кожаной обуви. 

В случае, когда берцы промокли, их нельзя сушить около батареи или других нагревательных устройств, так как стелька и внутренняя часть обуви могут быть повреждены при этом слишком горячим воздухом. Будет лучше, если берцы высохнут естественным путем.

Берцы после каждого загрязнения нужно хорошо очистить, после чего на них нужно нанести крем для обуви и отполировать. 

Купленные в «Липецкой Обувной Компании» рабочие берцы при правильном уходе прослужат вам долгое время верой и правдой.

Хотелось бы предложить вам ознакомиться со всеми видами спецобуви от Липецкой Обувной Компании.

 





КАТАЛОГ РАБОЧЕЙ ОБУВИ